企业信息

    杭州七言网络科技有限公司

  • 7
  • 公司认证: 营业执照已认证
  • 企业性质:有限责任公司
    成立时间:2015
  • 公司地址: 浙江省 杭州 江干区 白杨街道 10号大街阿里巴巴跨境电商大楼
  • 姓名: 张经理
  • 认证: 手机已认证 身份证未认证 微信已绑定

    供应分类

    联系方式

    杭州七言网络科技有限公司

  • 公司地址: 浙江省 杭州 江干区 白杨街道 10号大街阿里巴巴跨境电商大楼
  • 姓名: 张经理

    怎么入驻拼多多平台开店,需要什么资质及流程?

  • 所属行业:教育 IT培训 网店货源
  • 发布日期:2021-04-11
  • 阅读量:218
  • 价格:7500.00 元/个 起
  • 产品规格:不限
  • 产品数量:999.00 个
  • 包装说明:不限
  • 发货地址:浙江杭州江干区白杨街道  
  • 关键词:怎么入驻拼多多平台开店,需要什么资质及流程?

    怎么入驻拼多多平台开店,需要什么资质及流程?详细内容

    怎么入驻拼多多平台开店,需要什么资质及流程?



    拼多多平台就在这一两年*崛起,中国新歌声推出后就更火了。那么肯定也是吸引越来越多商家想要入驻进去赚钱,那么问题来了要怎么申请入驻呢 有哪些流程呢?大家都知道越多人开店就自然会吸引很多人去购买优惠的东西,那拼多多开店攻略有哪些?想必对于即将要开店的伙伴来说很重要,接下来小编就与大家分享一下小编整理的内容吧。

    1、关于如何入驻?

    解答:到拼多多官网自主入驻,流程为:,请选择店铺类型;第二、上传相关资质、提交店铺名、店铺LOGO、店铺详情等信息;第三、签约及缴纳保证金;第四、上传新商品。

    2、入驻时淘宝海淘和非海淘有什么区别?

    解答:海淘类目可售卖进口商品、直邮和直供商品,不可售卖国内商品,非海淘类目可售卖(国内发货)进口商品和国内商品。

    3、入驻企业和个人的区别?

    解答:入驻时选择企业,则要上传企业三证:企业营业执照、组织机构代码、税务登记证。选择个人入驻,则需要上传身份证原件正反面、个人近照及手持身份证的近照。

    4、经营的产品类目比较多,入驻时只能选择一个主营类目怎么办?

    解答:入驻平台时,先选择重要的主营类目,后期还可申请添加销售其他类目产品,类目一旦选择后,便不能再更改。

    拼多多提交资质问题

    1、三证合一的商家如何填写营业执照注册号、组织机构代码、纳税人识别码?

    解答:三证合一的商家在填写营业执照注册号、组织机构代码、纳税人识别码时,全部填写营业执照上的统一社会信用代码,选择上传照片时,同样全部上传三证合一的营业执照。

    2、非三证合一的企业商家,如何填写统一社会信用代码?

    解答:非三证合一的企业,在填写统一信用代码时,填写营业执照上的注册号即可。

    3、提交了初步入驻信息,会在多久审核?

    解答:平台会在2个工作日内审核,如果通过审核,商家会收到平台发送的审核通过信息,及缴纳保证金提醒。

    4、食品类目商家入驻时,还需要向平台提交什么资质?

    解答:商家选择食品类目,必须在质检报告处上传食品流通许ke证(或食品经营许ke证),食品生产厂家则要上传食品生产许ke

    证。

    5、商家入驻时,审核资质不通过,拒绝理由为“该企业被工商局列入异常经营名录”,该怎么办?

    解答:出现该问题时,商家自行到全国企业信用公示系统(gsxt./)查询被列入异常经营名录的原因。若企业被工商局列入异常的问题已得到解决,但由于的延迟,全国企业信用公示系统未做变更,则需要向平台提交所在地工商部门盖章的移出经营异常名录申请表。

    6、为什么商家填写邮箱资料时,提示邮箱不合法?

    解答:如若填写邮箱,则一定要填写小写的@.com。还有填写的邮箱是同一个类型的邮箱(例如:都是邮箱)。









    http://qiyanyy.b2b168.com
    欢迎来到杭州七言网络科技有限公司网站, 具体地址是浙江省杭州江干区10号大街阿里巴巴跨境电商大楼,联系人是张经理。 主要经营教育相关产品。 单位注册资金单位注册资金人民币 100 万元以下。 我们有优秀的管理和教学团队,办学目标明确,观念**前,优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。如果您对我公司的服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。